Я патриот. Я воздух русский, я землю русскую люблю. Я верю, что нигде на свете второй такой не отыщу.
Навигация
Топ новостей
    Календарь
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Архив сайта
    Май 2014 (1)
    Апрель 2014 (2)
    Март 2014 (1)
    Февраль 2014 (3)
    Январь 2014 (3)
    Декабрь 2013 (7)
    Автомобиль купить рено сандеро для наших дорог
    Автор: Патриот | 3-04-2013, 18:20


    Автомобиль купить рено сандеро для наших дорог

    Покупая автомобиль, каждый водитель думает о его качествах и достоинствах не абстрактно, а с оглядкой на то, где машина будет ездить. Если в Европе с ее дорогами, гладкими, как стекло – это одно дело. Если же нужно возить хозяина по нашим дорогам, то качества внедорожника могут стать ценнейшим преимуществом.
    Автомобиль рено сандеро дилеры рассчитан именно на наши дороги. В его конструкции сочетаются элементы внедорожника и универсала. Хотя именуется он кроссовером класса В.
    На наших рынках эта машина представлена в 2 вариантах: с бензиновым двигателем и с дизелем. Дизель поражает своим экономичным расходом. При езде по городу на 100 километров израсходовано всего 6,5 литра. Говорят, кто-то сумел использовать 7,2 литра на 100 километров. Но это можно отнести к числу рекордов.
    Его бензиновый собрат не столь экономичен. Для него расход в 10,8 литра на 100 километров – вполне нормальная цифра. Но компенсация в виде резвости многих привлечет. Если дизельный двигатель имеет силу 85 лошадей, то бензиновый – уже 102 лошадки. Да и при сравнении его резвость ощущается.
    reno logan цена – это забыть о трагичных переживаниях на ямах и буграх наших дорог. Высокий клиренс (210 миллиметров) позволяет без проблем преодолевать не только бугры и ямы, но и колдобины более глубокие, и железнодорожные пути. Недаром он позиционирует себя как внедорожник.
    Управляемость и послушность автомобиля на высоком уровне. На дорогах машина вполне предсказуема, что дарит водителю ощущение комфорта и безопасности.
    И дизельный, и бензиновый вариант имеют 6-ступенцатую коробку передач. Если сел за рено логан в кредит впервые, то некая растерянность будет присутствовать: передачи переключаются как-то по-особенному. Но привыкаешь и перестаешь это ощущать. А вот тугой руль – это навсегда. Для сильного пола это не проблема, даже наоборот, некоторые это ценят. А вот для женщин это вряд ли можно назвать преимуществом. Но зачем нежным дамочкам внедорожник – пусть управляют чем-то более женственным.
    Для того, чтобы новый рено дастер, нужно заглянуть в салон. Выглядит он весьма неплохо. Оживляют его вставки под дерево, выполненные весьма качественно. А простор порадует и водителя, и пассажиров. Ведь достаточное количество места особенно при дальней поездке – очень важное преимущество оформить полис осаго.
    автомобильные багажники тоже просторен – 475 литров объема, которые можно втрое увеличить, сложив задние сиденья.




    Другие новости по теме:
    Просмотров: 1638 | Комментариев: (0) | В закладки: | |    
    Опрос сайта
    Вы патриот города Липецка?

    Панель управления
    Регистрация | Напомнить?






      Логин:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Бесплатная библиотека
    Дизайн Вашего сайта
    Рейтинг@Mail.ru
    L i p e c k m e n . r u
     Издательство: Я - патриот Липецка.
     Верстка: Raven Black
     Перепечатка: Использование и распространение материалов сайта одобряется
     Адрес: 398050, г. Липецк, ул. Ленина, д.25
     Соцсети: ВК, ОК, Facebook
     Периодичность: всегда с Вами
     Цена: информация беcценна
     Сайт работает до последнего посетителя.
    Цель сайта lipeckmen.ru рассказать о славной истории города Липецка, об известных жителях Липецка. Распространяя информацию о городе-металлурге Липецке, Вы вносите вклад в развитие историко-патриотического движения нашего города. Гордитесь нашей историей, любите город Липецк.
    Сделаем город Липецк лучше совместными усилиями
    .